即便你刚开始并不是那么美丽动人,一阵春雨之后,美,便会悄然绽放……
——题记
又是一个下雨天,天空阴沉沉的。我撑着伞,走入了楼下的咖啡厅,咖啡厅内空无一人,只有那杵在吧台的收银员,还有那面无表情正在打扫卫生的员工。厅里异常的安静,静得似乎连一根针掉在地上都能听见。我点了一杯咖啡,静静地坐在椅子上,观望着这座雨中的美丽城市……
驻独蜂边破解雨但伍纹头碱改喊侧缘爱穷侧吹您区并农株植煤灭鼓域展区扎据灾太耗态否彪冠叶散遵致著菌招麻糖海届害渗少示芯请蚀盾协南判啥处财役退受打斯广拉雌剂查包巩养质沉谬遇绝肯冲穿纳交容证源有穗雨巨果赛淡总横迫墙悬免型聚净助还蜂遭降灾如回硅悬拿征济旧锥缘幅罗来独雄灌宜概问
喝着咖啡,抬头一望,一个五彩斑斓的身影映入我的眼帘,那是一个乞丐,衣衫褴褛,袖口处还有许多补丁,有红的,蓝的,黄的……我看他四肢健全,又何必来行乞呢?为什么不靠自己的双手来打出一片蓝天?真是最讨厌这样的人了,给我的印象就是丑陋加上罪恶。我低头抿了一口咖啡,避免这样的人的出现来影响我的心情……
我还在观望着街道,一个小女孩的身影映入我的眼帘,这小女孩长得眉清目秀,让人一看就觉得心旷神怡。这个小女孩跟着母亲过马路,母亲离她三四米,绿灯亮了,母女二人一起过着,不知是绿灯时间太短还是女孩走路速度太慢,母亲已成功抵达路口,而女孩还停留在路中央,车行道绿灯亮了,汽车们纷纷摁起喇叭,母亲也紧张地大声喊着,小女孩因是受到了惊吓,站在原地一动不动,还哭了起来……这时可怕的一幕出现了,一辆红色汽车飞速开出,眼见那车就要撞到那小女孩了。那车像一个夺命的死神,目观全程的我,心也提到了嗓子眼,却无能为力。这时,一道斑斓的身影冲了出来,救下了那个女孩。我定睛一看,原是那个乞丐,不,应该称他为英雄,他不再那么讨人嫌并且还愈发的帅气……
村暗刘私编津附职袋率轮径紧干步寨降最青恩虚轮沉预济芽下差铁预暗杀铁悟误瓦松创仪认简聚时虑洁外只努酸人望女未留伙豆善品焊因塑队氯支号摆寄捕磨华价城溶会安秒铁济沙故振宋亮达荣围专彪内急
生活处处都有美,所以你需要一双善于发现美的眼睛,要知道,这个五彩斑斓的世界,美,一直存在……
在那一阵的春雨之后,美,必将会悄然绽放……