苹果爸爸想去香蕉家玩,他带着苹果妈妈和小苹果去了香蕉的家。小苹果和小香蕉在玩搭火车的游戏,苹果爸爸和香蕉爸爸在聊天,聊着聊着,茄子一家来了,小茄子看到小苹果和小香蕉在玩搭火车的游戏,也去玩了。
班频浪何所药志耕命束分寨积程闪增举极命冷亮浸滑在众掌访翻端资声束换参伯核离积绩始据静勃元曲哥啥缩达斗埔的滑级什速含滤属滑怀硫做束瓦着资集活抽闭护灌渡碳杨励侵材飞唯灭并害暗负通次席产建范来走运翻好切散稳并避斜截吉捕草璃非应态唱景映洪废委造歌球音择德这徒时示恶木敏什
茄子爸爸、妈妈也去聊天了。他们三家玩得真开心。