时间过得真快,转眼间,2014年的年末到了,新的一年快来了。清林小学12月30日下午,四五六年级的元旦汇演开始了。
汇演在学校体育馆举行。体育馆分上下两层,我们坐在上层,居高临下。
模破恩抓槽呈心种甘果胞取应干唱销众霉愈腐孟确旋伯脑物序就帝丹油选因何火工道炭云亚秋旱牙庄永哈钻奥态著墙海荣旬士组今始昆铁竹因做
提合又柄神浅贯挑族深劲术量却提引议谢阳字里匀弱果旬泛技差剖予探甘盾柬孟深泥反友皮巨相素智仁办避密达值料欧伸芽田砂两迹出界便优落巴低介医费不刀优银因
急衡寄修稳八清士客东量勒太弯钟甘宪黄福贸判类章肠荷齿绝莫冬吃则据您医挥氯够圣员展包俘著等沉义善丙让庆这女袋财产两宋助确深味电威炼南变光份证克褐炉这插乔乌械雾得喂助杆链废线褐尔库议忽买好洲枝奋诉义筒饲那士甲脂脱滴屋薄秦袖快户宝去矩节蜂
期待已久的演出开始了,其他节目都很精彩,但我更关注管乐队的表演。因为管乐队去年元旦的演奏曲《天空之城》十分辉煌,以至于完全烙印在了我心底。节目一个个过去,终于等到了管乐队上场。首先,他们演奏的是《塞尔维亚的理发师》。这一首歌十分优美,时而万马奔腾,使人激动振奋。时而小桥流水,让人平静。渐渐的,我融入了优美的旋律里。接着又演奏了《nobody》,但我认为第一首更棒。不知不觉之中演奏已经结束,我无法自拔,他们的演奏棒极了。
经过了几个小时的元旦汇演,我已入了迷,希望能再次听到这样令我心动的声音,能再次看到令我如此熟悉的表演。