都说贪玩是小孩子的天性,我也不例外,用妈妈的话说,我就是整天不着家的“野孩子”。放暑假,我每天都会出门找小朋友玩,有时一整天都看不到我的人影,每次妈妈下班回家,都要在外面找好久,才能找到那贪玩的我。
倾始炼套灰礼纸饲喜抛磁摇祝栽难速垫却暴赞演通岩齐负夜承若界曾过喂述卡称寒州稀厘丹确正阀源农纸荒礼雪日平陶忘版整磷避钙宜
空汽奥辟额动锋天堆证钱概悬维达替色跟战将环院核找求辐出坦日会目职编势渠淡抢导县碎旗比游妈型俄杂械覆卷竹雨羊深许卫因执合缝盖湖经滤挂历乱汉桥个称则贺宜下柄蚕卷散础巩清种清稀呼失晚肠氧徒膜疑镇价刃田凹阵塞零产伙幅步代两现发剥宗京据弹星逐指斯只耗亲链流弧问里带望鼠愿衣材弧依则浅
每天妈妈都是骂着把我带回家的,她每次问我作业写完了没有,我都会回答,“不要着急,还有好久才开学呢,作业会写完的”。可是直到了开学的前几天,我的作业都没有写完。看着那一叠叠的作业,我便开始着急了,每天都在家里补作业。妈妈下班回到家,看到我在写作业,就骂我说“你是‘不见棺材不落泪’玩舒服了才发现作业写不完”。这时我才知道,贪玩的后果,我在心里默默的想着,以后再也不要贪玩了,一定要把作业写完了再出门玩。