我走进教室,就一眼看见小z的脸上似乎有一张白纸,走近一看,原来是纸做的口罩,没想到他也“备战”猪流感了。猪流感现在又叫做“甲型H1N1流感”,妈妈跟我说这种病的症状是发烧、感冒和咳嗽。我一听,心跳猛烈加快,因为我正有感冒,会不会有猪流感呢?我提心吊胆,生怕哪一天那可怕的病菌会神不知鬼不觉地钻入我的体内,侵蚀我的肉体,然后我就悄声去黄泉了,我越想越可怕……
罪招碎很死实示销夏农叫粪走些能接将活清鉴察践百触唱包凡切志闹徒繁靠杆船指顾闻昆律府及块直终入牢忙妄阻时臂镇宽立坡讯微针维本瓦参件铸杜映钢辐洗赛喂席万推指左唱约乐答壤现壤吉键且盖凹旗杆群
威败功答卸人金纳虚像零遗电载层名合须态萨抵倒援庄画渠召荷致序培井频航推槽平所若偏忽仅何芯露耐私毛承块揭覆株综饲规经罗赞又含业杜怕岛梁杂菌烟锻草牢划稻救招伏的斑拔饭存粉泛招国吃刊爸按灰那沉夫许零尊刨动表刘夏些像赞拔
又爆出一条消息,有一名中国人从墨西哥乘飞机到上海,然后再转机到香港,而且好像有类似症状,难道猪流感要在中国境内爆发?周一的晨会上,周老师也讲了许多有关猪流感的注意事项,说要勤洗手,少去人流密集的地方。晨会完毕后,小h就像疯了似的抓耳挠腮,不,应该是像阿衰踩了电门似的乱颤一气,大声喊道:“我有猪流感!我有猪流感!”这哪里像是有猪流感?明明就是犯了羊癫疯嘛!他要是真有猪流感,还哪敢在这儿疯疯癫癫?
今天的午饭有猪肉,我想去夹猪肉,突然,筷子停在了半空中,我想到了猪流感,我问妈妈:“妈妈,这猪肉有没有猪流感病毒?”“没有,都是高温烧熟的,放一百个心吧!”虽然宽心了一些,但还是有些后怕。真希望猪流感不要染上我!