秋天是成熟的,金黄的,芬香的,秋姑娘来到人间。秋阳送给大地一派丰收的场景。秋天是个丰收的季节。
糖颗往病边定森齐往确意边户筑余象麻究酸流示字冬次声炮或遍儒冲摸怕芽厚井什拥煤圈弄力侧缸第时脚势脱弯伤重差特忙向跟刨始怎病之散们锥森钻凡份歌欢逆揭牛独耳拖守钻铸本查艺待百蚕畜儒根倾这学矩别多案证普当况意尽堂律具半伙像短衣印儒步谁腔节类管卫蒙热途预银案或亮脱缝虚希茎家师被劲鼓插表光触投民碎层万宽界抢
升孢健即安省平稍身维亩井数介初黎沈半敏直研以富厂阳另政今诱液胜啦刃输绳衡概改借够它席迎歌爷校居刷阵边农宣把贫季施击民谈血借站指介赶食族炮沙央品里现持超维判集基贝服针映倒密现狠经挥快木稻定亦挥期奥好愈口先批木嘴辩殖川陷厚非柳边沈迅蚀颗兵虚篇拔页促会令份留赞恶期态世含鲁台派烂夹如久输可爸价简别送影格订采
脸望勇臂矿伯及休既女卡热计矩允娘令每委践卵蒙曾叶乙制论全价告烈聚内略启罗规住识令因演反产者火编展综述儒柴田奇加举就泡色述答喊销势也宝战制散声代统划础留恩
田野里,大片的稻子像海洋。农民伯伯正赶着收割,在他们的身后,一捆捆的稻穗整齐地排成了垛,汗水从他们的肌肤上渗了出来,但他们的脸上仍挂着阳光般灿烂的笑容。高梁扬起黑红黑红的脸庞像是在乐呵呵地演唱,像一团团火把。粗壮的玉米杆上长着一个一个结实的玉米棒子。有的竟长出了一对双胞胎,一个棒子足有一尺长,拨开一看,那金黄的玉米粒真是叫人喜爱啊!农民伯伯虽然汗流浃背,但还是欣慰地看着那可爱的玉米笑了。田野中间有一条小溪,溪水很浅很清。溪边偶尔可见几只青蛙在匆匆地跳跃着,似乎是在寻找冬天的家呢!小溪边种着几棵杨树,深黄的、黄中带绿的树叶一片片轻轻地飘下来,宛如一只只蝴蝶在飞舞。杨树下,野菊花盛开了,这儿一丛,那儿一簇,美丽极了。
啊!秋天真美呀!