它们有的跳上电视机跟着电视机里的模样跳起舞来,屁股扭扭,脖子扭扭,看上去真的像一个舞蹈家在欢快地跳舞,优美极了。 它们有的跳上沙发坐着东张西望,好像在开会讨论问题。个个喜笑颜开,像一位位成功的企业家,开心极了。 它们有的藏在柜子里面,把主人整理好的衣服、棉被全都搞的乱七八糟,搞的主人心情很不好。有的钻进主人的鞋子里面,可淘气了。还有的追来追去,把整间房子搞的一塌糊涂。
像一个战场,真的把卡罗尔折磨的要死。 最后,小猫咪们玩累了,就上床睡觉了,把卡罗尔气的坐在沙发上直叹气,不知道该怎么办!