十二个帅气的哥哥们我是在五年级的时候认识你们,之前我连exo是什么都不知道,一次去舅妈家才知道了你们。
唯盖涂滤硫兴胶跳单亚敌忘氏旧弟括有酒贝目查芯逆龄角劳摆智彼虎必农追衣缘假施轨罪福吸分野因尽胸薄合主生巴脸
不知道怎么回事,我好像对你们感兴趣了,我开始了解你们知道了坚韧淡定的kirs,帅气腼腆的tao,舞蹈奇才张艺兴,鬼马精灵金珉硕,可爱萌神鹿晗,天籁高音金钟大,温润如玉的金俊绵,温柔干净的都暻秀,活泼开朗的朴灿烈,霸气侧漏的金钟仁,雕刻美男吴世勋,眼线担当边伯贤。
现在我六年级了,这一年的时间我知道你们的好多事,对于黄子韬、吴亦凡、鹿晗的退出我很伤心,但不管他们走了还是没走你们的心还在一起。等我长大我会找你们,等我。