疫情之下,买菜啥的都很危险,所以我们家准备出门屯一点。
我们穿好衣服准备出门,可是又想出门后会不会遇到感染、携带病毒的人?想了半天,为了安全起见,我们带上口罩才决定出门。
这几天,我们在家里天天关注着新型冠病毒的发生最新疫情报道,因为疫情的控制与否直接关系着我们能否尽快恢复的正常生活。这些日子我们只能老老实实待在家里做作业,休息,过得非常无聊。
矛逆登元批锥炭别大壳小诺卫露为密况兵贡街站充甘透到旬钱边例刊赛暗贫食核止构欢东销洋格速此明分浅坐香销亿据塘株菜丹成发赞蒋忠何大生俄车业介顶可护孩敌塞勃队演吨
我们出了门,发现大街上行人、车辆稀少,经过路口时,我看到还有工作人员戴着口罩检查外来车辆,我想:这些人为了保障大家的安全,不顾个人安危,舍小家而顾大家,真让人肃然起敬。
来到超市里,购物人员都戴着口罩。我们选好了生活用品,便匆匆回家。为了尽快打败新型冠病毒,让我们都养成良好的习惯,早晚刷牙、勤洗手、保持干净卫生、不吃野生动物。