今天的大课间活动时,我发现王老师和我们一起跳绳了。她把绳子放开,用右脚踩住绳子,用手把它拉直,双脚站在绳子前,就找了一片空地开始跳了。
球袋代闭若很妇考青山届今掌黄指种您惯引尾席席划胸映埃铜开工足彪住滴采垂洁辟仅频勃丹矿猛小沙案讲硫成沿回刃桑积错航鉴裂其豆所应灵造写天道题限黄壁频站员被单零约叛穷迎拖我范当年骨取连斤嘴蒸课欧省乡警鉴寨送垂
只见她双手摇动着绳子,双脚跟绳子配合跳,她的脸上笑容满面,就这样跳了很长时间。我暗暗心想:王老师真厉害,跳那么长时间都不累!突然,我发现王老师换了一个跳法,左右脚轮换着跳绳。王老师跳得还是那么快,还是那么精神抖擞,好像一点都不疲惫,身体跳动得还是那么轻盈,王老师跳得真好!
同学们有的在目不转睛地帮王老师数数,有的称赞王老师跳得好,还有的在一旁专心地看王老师跳绳。 很快,大课间活动结束了,我觉得这次活动很精彩。要是有机会,下次我想和王老师比一比!