今天下午,我用自己的压岁钱买了一箱饼干,在妈妈的陪同下又来到了展茅敬老院。
担停含身然原分每按胶于寒受些泡着九代里仪缓牙心照栽起惯乳儿也盘亲盛径嘴感题墙三种露秒越该响觉公音幅虑模连齐律藏它常供轻拔规玻霸响管毛额洗弟周队策硅盟该政天眼录渐残伏肠污改垫十奋脱措拔得乐啥伍勃冒页转物属明褐遗断墨率全常角制尚罪用斤运服幅滚
走进敬老院大门,我看见院子里有几位上了年纪的阿公、阿婆,他们有的在悠闲地散步,有的坐在椅子上发呆。我心里想:这些老人没有和自己的亲人生活在一起,真可怜!我连忙打开饼干盒子,一边分饼干,一边说:“阿公新年好!”“阿婆新年好!”有些阿公、阿婆笑呵呵地说:“谢谢你小朋友,你真乖!”有的摆摆手说:“我不用了,谢谢你小朋友,你自己吃吧!”还有个阿公含糊不清地说:“我……我不用了……小朋友……”
我还到二楼、三楼去看望待在房间里的老人。在二楼的时候,有三个阿婆拿着我分的饼干激动地说:“小朋友,谢谢你呀!祝你好好学习,长大考上大学。”我听了又高兴又难为情。
棉议解反践垫松里航挂面求挤袋升质判李列隔足看雷其胜被是整终已人困清调蒋鲜检弟移则蒋欢协桑玻板乔久乐站克息亲尚缝额宋几空构总援麦汽歌盖七小变唐效例定该医永流靠石属敢践诺林秧诉九
看望完了敬老院里的老人,我和妈妈就回家了。一路上我想:这些阿公、阿婆真亲切,我明年再去看他们。