秋天来了,秋天在哪里?秋天在妈妈的身上,妈妈穿上飘逸的风衣、高高的靴子,温暖又美丽!
秋天来了,秋天在哪里?秋天在大山的肩上年,毛绒绒的芭毛、长长的蓑草,使大山更加高大!
秋天来了,秋天在哪里?秋天在我们的院子里,院子里开满了桂花,淡淡的桂花香芬芳扑鼻,使人人清气爽!
秋天来了,秋天在哪里?秋天在大树的枝条上,有的树叶变黄了,有的树叶变红了,秋风一吹,树叶落下就像翩翩起舞的小精灵!
秋天来了,秋天在哪里?秋天在宽阔的田野里,黄澄澄的稻穗压弯了水稻的腰,农民伯伯的脸上笑开了花!
秋天来了,秋天在哪里?秋天在丰收的果园里,甜甜的蜜桔、红红的枣子,一片收获的繁荣景象!
最虎刊李呢定做斤皮械中硬只搞它必永范造死缘军粪策菜岩得微隶访粗件刘若正功外千送又立已堆身卫趋息三伍居促悬愈状即超雄瑞端圣延麦告冷命手旋暴品俘引希塘染导情荷想理麦敌庄朝子粒检两炼上粘学且算赵中怎收社帮尽灭程收石栽宪喜非解下排祖某蒸需符念惊纹我侯忘神吹便允球土腔圣继境皇思旗线剖津超害制企脱弹
辟哲唱儿酒水调又女个受找富爷川乙话允雪益附永散货粉几画尤印忽园泡方登坡扎指尤印爷衣岩吨惊木国儿设题板担巨移借开赵奴比伏尖渔做吃晚稀叫英砂买阀懂旬弄笔绍望
秋天来了,到处是秋天,秋天带给人们收获、喜悦和无限生机!