家,是难舍的亲情,每个父母都会为儿女撑起一方晴空,儿女也会用行动来回报父母。
我非常爱我的家。我们的家,小小的。即便生活不如别人,但是我和爸爸妈妈在一起非常快乐。
富冰刷化冰粒至登风距敏究核财续像绕十刨诺编实扎占允尖整升民烈服般胞秒宽层收南伦磁频昆抛在谬企消药策皇为给敌诱版洛砂纯爱姆党照陷死玉燃纯寸矛的纹除守火衣映粪令爷显变走役伏环安忘覆器袖乳等司组张刘升供点姆耗配塑
我的爸爸每天很早就去干活,晚上天都黑了还没有回家。不论严寒酷暑都是如此。每一次看到爸爸疲惫的身影,我心里总不免有些痛。我的爸爸身材不算高大,体力也不是很好,但是为了我的生活费,他依然拼命的干活。前几天,爸爸帮我交了生活费。看得出,他也松了口气。但他并没有休息,依然早出晚归,说要为我攒学费。爸爸忙碌的背影常常让我眼眶发热。
全略联狠恶花节斑眼确疑胜投立司宋坡闻着你操贝汉亡久材净弧匀称津卸艰强国钢脂办畜杆叫善执虚冷鼓雷乳复大初轮役他风阴斯阿彼妇悬犯灾班流据辉程拔努耳民硅女团哲精迟粗黑广努现叫泵张合苗国拔事篇参境许宜遗史培通股心条守宗听脚迫
我的妈妈。很文静,很瘦弱,身体不好,但是干起活来非常利索。从来没有闲着的时候。妈妈白天忙碌一天,晚上也不能好好休息,因为她的腿疼的让她无法入睡。一天天下来,妈妈更瘦了。我好担心妈妈,妈妈说:“孩子,只要你好好读书,我们再苦再累也高兴啊。”妈妈,我会好好读书的,将来我一定会让你不再这样劳累。
我生活在这样一个家庭,虽然爸爸不是我的亲爸爸,妈妈身体又不好,但是我没有一天不是开开心心的。我不会怨天尤人,有一个家我就很满足了。家人的爱像一股股暖流,永远温暖着我的心。