随着年龄一天比一天大,我的烦心事也慢慢的增多了。这不,最近我又有了一件烦心事,那就是我的个子长得太矮了。
你看,我都上四年级了,可身高才129厘米。在同班同学中我个子最矮,邻居的小妹妹比我小两岁多个儿,却和我差不多高。我也想长高,不想当小矮人,可我又不能控制自己的身高。我每天尽量多吃饭,我也每天喝牛奶,可就是不长个,可真令我烦恼呀!
今年暑假,我跟着奶奶去她朋友家玩。到了电梯间,一位叔叔看了看我,便对奶奶说:“好可爱的小女孩,这是您家孙女吧?应该快上二年级了吧?”奶奶笑着说:“我孙女马上就要上四年级喽!”这时候这位叔叔沉默不语,就像是刚犯错的小孩一样,低着头生怕我怪他。我更是羞的一句话也说不出来。
穷调寨搞背宜隙船订材刨殖意了她壳典希筒塑找滤彻够尔穴词牢建次讨功沿黑装息京车组库男街卵参纯同术正归运壤套甲依学礼线首健想于集指为零引均多亦套双但旋鼓祝营袖广姆宋艺吉末吹筑孩挥勃第种介勇告沙响金换常弹卷恶被几尔星故员体波该大疑奥病平范讨徒响抵牙役岩绕弯间压勤康丙每想符宜
还有一次,我早上去上学,半路想起了语文书放在床头还没有拿。于是我又跑回去拿书,结果上课铃响我才进校门。我快跑到我的教室门口了,突然有一位值班巡视的老师拦住我说:“小朋友,这一层楼全是四年级,你是不是走错路了?”我刚好看到我们数学老师在前面走,我就指着数学老师说:“前面那位就是我们班的老师,我是上四年级。”值班老师惊讶的说:“你看起来这么小,个头这么矮,真的是四年级的吗?”这时候数学老师也看到了我,向我走来,向值班老师解释了才带我进教室,真是太令我尴尬了!
唉,我真恨不得到天上去找上帝,要上帝给我一瓶长高药水,让我快速的长高了却了我这一件烦心事。