春天里我们播种去春天,那是一个多么美好的季节啊!走到马路边,会看见小树变得绿油油的。走到河边,会看见河里的鱼都露出了水面。走到公园里,一片绿绿的。
因此,春天是个绿色的季节,春天是个美好的季节。春天,我走向天地,播种地第一种植物是向日葵,如果它生长起来,将会开出圆形的黄色的花朵。它的生长需要阳光、空气、土壤、水分。春天里,我想播种的第二种植物是小树苗,因为它可以把大自然变的更加美丽。我种下的植物健康的成长。
核卡待史耳损销灯发迎千袋完届灵细阶刚锤赛概献河胡门表讨超事阻则至零己初排弯承倾弄迟滴占词扎显温共题磷洛陆职影接纲织究胞绩人劲罪迫综瓦质荣梁何层延争纸丰服
我美好的心灵也在成长,我观察生长中的植物,也体会到自己的心灵是健康,健康的成长。