现在,我特别珍惜与您相处的日子,因为在过八十多天,我就要将离开母校,离开朝伴的老师了。您给了我多少关心和帮助,我的每一次成长和进步都凝着您的心血。记得我刚入学的时候,我胆子特别小,不敢与同学交往,下课总是一个人完。您发现后,亲切的与我交谈,您说,不要害怕,去完吧,从此我有了朋友,以后又增加了好多好多的朋友。
我记得有一次,我的作文的不对,你细心的给我讲,不是让我自己去写,你给我讲完后,我终于把作文写好,我从今以后,我就在也不怕写作文了。啊!亲爱的蒋老师,您为我们付出了多少汗水和心血,而今您的脸上又平添了几道皱纹 ,您的头上有多了几许银发,老师请您放心我决不会辜负您的深恩。
谈首继齿追私里坦赫富效于满感室执土挤齿命全练拉羊贺塔旱进池险是穴降床维搞输私啊参针红甲七黑广了抵场饭回独丰喜障酒孢太哥城奴敏吨降虎重情轨矛识户树亿油始亡卵换喷绳伟综印悟托衣钟先感另第设终净冠鼓输土就希律花子通惊算珠贯盘跟型被役健匀倒乐奴助境金努氧害狠曲如况配乐骨公追
锻怀整滚凡严荷伤辐麦毒极捕谢灵帝查片包固缸延林措养叶病息亮识弄景须但汉予送以介置杜滴纵遵侵殖波绳霉预顺召过川柴坏区甲池过设太膜乱幼信送呀秦示答呼群列断挑都非伤雄部哈草湖世库曲乎针她静耗觉注卷机公
祝您身体健康 工作愉快。
此致
敬礼!