这个夏季留给我最深的记忆当属创城以来遍布港城大街小巷的志愿者服务了,他们的身影构成了城市中的一道最美的流动的。为了清理卫生死角,为了协助维护交通秩序,有多少位志愿者牺牲自己的休息时间义务走向街头,在各个路口,随处可见挥动小旗的交通志愿者;在市区主干道,一群群特殊的“环卫工人”在劳动;在各大车站、广场、公园,“红马甲”们徒手捡垃圾……创城,哪里需要他们就到哪里,用实际行动为文明港城增光添彩。现在,无论你走在哪里,眼前都呈现一片洁净和美观的景象,十分惬意。志愿者们付出了汗水,却带来环境的大变化,城市形象的大提升。在此向你们表示深深敬意。愿大家携起手来让这道永驻港城。