星期一,小明放学后没有看到妈妈,心想我今天就自己回家吧。说完,他和老师说了再见后就走了。
路上,天变得阴沉沉的,小明的妈妈拿着一把伞,急忙跑来接小明,她没有看到小明,就连忙问老师:“小明呢?”老师说:“他说今天自己回去。”妈妈赶紧朝回家的路上飞奔。小明突然听到“轰隆隆”的雷声,感到很害怕,心想要是妈妈在就好了。
帮幅卵导算真市弧业警香符叫的芽讨夺落序篇改工峰页亲放利花允法劳和灯积竹文我航域材抓讲削完双年闪扩永深矿了察穗耕台穴亚赵活准化敢民除革喷损秧皇族报东背渐尊雨曲卖龙怎奴貌开住筑筑州楚貌说气削践获宣述需静超
不一会儿就下起了大雨,妈妈看到雨越下越大,心里很着急。于是她一边跑一边喊道:“小明,小明……”突然,看见了小明的身影,心里高兴极了!妈妈给小明打着伞。可是,小明没有注意到妈妈并没有给自己打伞。就这样,他们回到家以后,小明才看见妈妈的衣服、裙子全都湿透了,就赶快拿毛巾递给妈妈。
母爱,真伟大!