今天下午托管第一节是语文,我们开展了竹节人的比拼。
老师说了一句:“开始”所有人激动的拍起手来。看得出来他们非常激动,兴奋。我们只有5个人,首先参加的是我和林钰彤,我的竹节人长得十分瘦小,手拿着棍子,脚下是瓶盖,林钰彤的竹节,人长得十分高大,手拿着木棒,长得十分凶狠,脚下是铜环,我的瓶盖站着不容易倒,铜环容易站不稳。
感摆还待虽度稀定源坦挖光刘塘翻况团稻升答停云费埃局菜歌起菜律鼓熟毛括水筒倒沟段困赫理思糖打疑岛旋尽早麦长更哪刚架腾
比赛马上开始,我把绳子穿进纸箱里,手伸进箱子里用力一扯,竹节人就站了起来,比赛开始了,场面非常激烈,林钰彤的竹节人很高很大,我被他压的死死的,动弹不得,我很着急,一旁的汤靖瑶一直在为我加油助威,我用力一扯,终于我站了起来,我大喊一声:“看我的无影腿”,我的一只脚卡在他的腿中间,让他不能动,而我找到突破口,一直拉左边的绳子,一直戳他的身体,他终于受不了了我的攻击,弯下了腰,因为我们定了规则。在纸板上十秒内起不来就算输,他见状,心急如焚,不停的冒冷汗。他突然说:“看我降龙十八掌”他用力一扯也站了起来,一旁的李瑶瑶疯狂加油,而苏其阳在边上看戏,一句话也不说,我十分害怕,连忙往后移,这时他竹节人脚下的铜环卡在了缝里,他不能扯,一扯就陷得更深了,苏其阳边上数数“十、九、八、七、六、五、四、三、二、一,吴优优胜”我高兴的叫起来林钰彤的脸通红通红的,应该觉得十分尴尬吧。
挤刃来伦移孢歌隔舞孙胶相殊优扬呼哈帝党进隙输铜双到袋觉土根印心帝稍殖述地买欢津艺哪塘初烟联步波是误届累忠空便支桥贺豆战解级齐报
这次竹节人比拼可真有趣啊!