你好!
最近的报纸上,常常刊登一些偷窃或是抢钱的消息,可见这几天你的生意做得很成功。我再次恭喜你,你那门生意真好赚,没钱时,只要找个好时机,伸出你那万能的三只手,就可以大捞一笔钱。不过我也在此劝告你,虽然你只随便一偷,就有一笔钱滚滚而来,不过你偷来的钱是肮脏钱。
你有没有想过,人家也许赚来好几年的钱,好不容易成个家,被你一偷便成了贫困家庭,而你却拿着人家的血汗钱去花天酒地。干你们这行的虽然有很多钱花,可是你们走在路上,一碰到警察就会惶惶不安,每天过着心惊胆颤的生活,难道你们不怕有一天会受到法律的制裁吗?
走在路上,常常会看到接待两旁房屋大多装上铁门铁窗,这还不是为了你们,你们真是“道高一尺,魔高一丈”,不管是怎么样坚固的铁门铁窗,你们照样能溜进去。不过,好些装铁门铁窗的人,在火灾发后,就被活活地烧死了,追根到底,真可以说是被你们害死的。诚心地祝福你们步向光明!早日回头!此致 敬礼!