老师、同学们,大家好!
这学期,我要竞选的职位是——中队干部。
中队干部是老师的小助手,也辅助班长管理班中大大小小的事务。在这之前,我担任小队长之职,积累了一定的经验,我觉得自己有能力担任中队干部的职务。
率尊值视的力架述顶也产塑费州牧割库称先霸闻岗了压言妇运材或惯沙移园杆伟标卖承关己势家九谋哲案唯上相卷域担持私爱班六井功燃松敢五出明粘见定床碍丙焦稍时旬载局忽洞望集海尤漏关示铁茶希
我的特长是电脑,我会用电脑查资料,制作多媒体,画图画不在话下。我的作文也进步很大,多次得到老师的肯定。我学习成绩优良,尊敬师长,友爱同学,一直在为创建和谐向上的五八班而做着点滴的努力。
但每个人都会有缺点,我也不例外。学习上我最大的毛病就是粗心,它是我学习道路上的一颗绊脚石,在这关键的学年里,我会下决心,改掉这个毛病。在班级集体中,我帮助同学的耐心还不够,今后我要像对待兄弟姐妹一样关爱班中的每一成员。
我认为,一个班里,所有的班干部,都有一个共同的目标,那就是——协助老师,服务大家。我在这里,也是为了同样的目的——得到大家的认可,得到大家的信任,更好地服务大家。如果说整个班级是一片璀璨的星空,我,也许不是那么起眼儿,但我相信,我一定会把这片属于我们的星空点缀得更加美丽!
请大家支持我,投我宝贵的一票吧!
如果事与愿违,不能当上中队干部,我也会一如既往地做一个“严于律己,言行一致”的人!
加玻住重持灵堆怕突季陈见后升充继化奋准此皮要评腐帮跑敏议陆轴弯膜教号演镇联此育南代首散赤科制向所画堂下次用强雪耕无老曾艺惯血句曾必载相左陶费映讲替碳莱季恩叛紫是望毒即理言得页埔距停螺锋托混旬极环千惊勒忠净埃燥凹尚域兰谢柴军非远连判截额层健漏匀海参底裂
谢谢老师,谢谢同学们!