最近,我喜欢上了溜冰。
这天,我和爸爸来到公园的空地上,穿上护膝、护腕,带上头盔。刚开始,我感觉笨手笨脚的,连站也站不稳,比我想象得更困难,我的心凉了半截。在妈妈的指导下,我溜得越来越熟练。可是,没想到就再我得意洋洋的时候,脚底一滑,摔了个仰面朝天。妈妈用鼓励的目光看着我说:“不要急,慢慢来,学习溜冰时难免摔跤,再来一次吧,相信你一定会成功的。”听了妈妈的话,我重新打起精神,开始溜了起来。“溜冰时,重心放低,人要半蹲,还要做到手脚协调配合。” 妈妈又说。我继续练习我终于学会了溜冰。
鼓励自己,我们充满斗志,迎接新的挑战;鼓励自己,我们会看到阳光,收获希望;鼓励自己,将为自己缔造新的辉煌。