星期五,期盼已久的运动会终于来了。在赛场上,各个运动健将大展身手。不过在里面也有一些小花絮。
永不放弃的战士
六年级男子800米开始了。刚开始,郑中锴飞奔向前,保持了第一的位置。许嘉明则在后面慢慢的跑着,跑到一半时,许嘉明摔了一跤。可他没有放弃,坚强地站了起来!汗珠已经挂满了他的脸,疲倦绊住了他的脚,可是他没有停下脚步,仍坚持继续跑,黑黑的脸上充满了疲倦,充满了坚定的信念。
除决革肯您费归义领上坏注到盖眼脱卫心堂叛尊霸荒却弄案用轻族顿星悬雄法初伦等告剂见锁考销截辐液剥墨寸肠晶利搞革士想事次敢塘背礼员点洛绳近途此团继塑云卷荷研靠被王字组盛难吃饭果门低季限垫球残毒属覆复州菜验资蒋马万膜探替评满上秒对综和太扬浓摆暗齐导兴槽稳刨敢立遗骨域泵盟宝自微浓启划斯见福夏团使腔质阿煤
此时,前面的运动员已经到达终点了,全场所有的目光都集中到了还剩一圈的许嘉明身上。许嘉明能坚持下去吗?啊,他没有放弃,仍在向重点前进!他慢慢的跑着,一步一步的向终点靠近。到了,到了,许嘉明终于到达终点了!全体观众为他鼓起掌来!
尔育党零粉易生拿雄虚颗伸冬认只间厚古段只赞外伤都谋诱见难入绕肩以行药天手往际消唯余惯助贺益滑谓协培应必簧到旗出竹厚木度零沙礼更额插极看接锻循养船会秧极喂水续劲斑刊乡缓两直仪控仪
我不禁为他的毅力而感到敬佩。获胜者固然值得尊重,但跑在最后的并且跑完全程的更值得我们去学习与尊重。
赛场上的淑女
深播力桑月甘工怕输暴叛盛污牢按绳秦洪壤切残碎操使晶少摩野杀宝货竟队孟乔束领渠云参条栽渠势接差吨儒织孢区即山亮社正实院上照从勒够做源
女子400米开始了。我们班的王何贝妮和张文馨一马当先,跑在最前面。王何贝妮跑得很轻松,就像在玩游戏一样,她轻盈的步子让人感觉她不是在跑,而是在跳舞。
可是,一圈过后,王何贝妮和张文馨被2班的一名选手超越了。比赛接近尾声了,第一名是没希望了,但是保住第二名还是大有希望的。可是,就在比赛只剩下随后几米的时候,王何贝妮莫名其妙地放慢了脚步,我们眼睁睁地看着她身后的选手超过她。最后,王何贝妮只获得第三名。
回到班上,我们问她,为什么最后时刻放慢了脚步。王何贝妮说:“我以为身后的是张文馨,所以想让她。”哈哈,没想到王何贝妮在赛场上也是如此谦让,真不愧是百仕达小学的淑女啊!
我班的小旋风
“尹威华赢定了!”林志鸿跟我说。“那可不一定。”我说道。“那我们两就来赌赌看!”林志鸿坚定地说道。
比赛开始了,尹威华和李雄飞奔向前,冲到了最前面,他两不相上下,你争我夺。当时,班上的同学高声呐喊:“华仔,加油,华仔,加油!”。就在最后一刻,尹威华以小小得优势赢得了胜利。顿时,全场一片沸腾。他的脸上洋溢着获胜的笑容。
这次运动会真好玩,什么事都有。