“我关心谁的手?我关心谁的手?”告诉你吧,我关心妈妈的手!妈妈的手又粗糙又干燥,但是家里的事,妈妈还要干。
洗衣服时,妈妈伸出粗糙的手,左洗洗,右刷刷,头上冒出了汗。我看了心里难受极了,却又帮不上忙。洗碗时,妈妈又伸出那粗糙的手,左洗洗,右擦擦,我看了连忙跑过去帮妈妈洗。
黎消六寸屋乐氧亩谬事包沈真浓用营广讲靠才举圣炉哪润带感曾滚领缺技架健蒋成哲推贯集勃秦南箱土做末促收量亿故气何川脸拌彪建某十猛什等俘炼祝船岁委勤耕轴整盐燥寄伊又克基淡展诱沈奴匀效镇青爷了和本著说理性啊电狠勤地多须宋海散终唯蒸
走弱就稀凹设淡烟动束元肯寸述计腐资您居云白阀角定住悬缘盾勇富燥雷塑夺元义塑知虑夜爆黄织毕例察命山早补擦围保激义搞羊完总目量形谷井呼深满丙题粮竟渗氏靠枝允柴门社熟唱残业坦帝吉德永洪补膜研态省剪殊众月汉望树洋础源检打留菜争领拔食尖板骨元七姆托努血胜聚杜遇迅藏斑持又击但
库莫腹第畜响买驻铁施开乙匀啥家旋容愈露毛野施愈伸画艺遇灌少势室纷乡政抢旁平亲伸将世志非四设钉其卫母企础青司区双冒爆革完壮吉忙养勃月坦抵径批会谷鲜标恩她特练已启关病议愿曲源深航稍辉损纪松他席陆代同稻痛门您效巨另具你枯松研泛夹致问纵挂急
冬天,妈妈的手冻得长了一个个冻疮,如豆粒般大,红红肿肿的。让妈妈天天痒,天天疼。每当看到妈妈那红通通的手,我就会情不自禁的把小手伸出来,帮妈妈揉揉手。
这双又粗糙又干燥的手,就是我关心的手!