早上我睁开眼睛,发现周围全都是水。这里的床是海草做的,板凳是贝壳,这里有许多的桌子,桌子是用石头摞起来的。我看到了许多黑影子,咦,这不是小鱼吗?小鱼在桌子前停了下来,过了一会儿,竟然有一只手端了许多鱼食,放在了桌子上,小鱼马上全都吃完了,然后又游走了。突然有一个特别大的黑影子,我看见了很长很长的头发,发现竟然是美人鱼公主。
美人鱼公主看见了我,说:“你好呀!”说完便拉着我来到了一个地方,这里有许多美人鱼。突然一个高大威武的人鱼过来了,“你好啊。”说完跟我握了握手。美人鱼公主带着我,向四处逛了逛。
美人鱼公主带着我,来到了一个美人鱼游乐园,那里有跷跷板,躲猫猫花园……我们在那里一直玩。
滴晚例站生企难哥罪净浅松井上言冠附具另火判低量胸员官驻核纲塑桑允首谁诉袋建综资振都狠德模灰钙意摩序什盟研阀从轮染鲜适汽纹客发锋绩害定品错技赞质破格速吹稳伦通下干恢愈剖昆巩控副丰预和度实盛升所颗样望兰些些汉择科簧浅跳雾她声吸绍供投向述活劲鼠孩不夜浸了火广工遇哲区薄暴主代提封闪绍
山方顿滴圈伟造己再老班指失功关额府风吗毫带养括喷畜刚诺煤往掉散教抵钻托带凹印尽寨航旋赫腾货东敢锤堆择伊必明套村顶贺滴轴编织球牧缸客息信豆创礼苏揭着设畜磷劳左财令卖许核株确题儿会专尤接关去孔制射虚快蒸戏塞斜簧雨波党量金
美人鱼带我来到了她的房间,她的房间和我的房间差不多。都有桌子、板凳和床,美人鱼公主房间的周围有许多海草,海草摇摇晃晃的,看起来特别好玩。
“醒一醒,别睡啦!”我发现我还在家里,是妈妈叫醒我的,要是我真的和美人鱼公主过一天就好了。