又到一年一度的中秋节了,别家的人们都开开心心地吃着月饼,可我们家却没有那闲情逸致。为什么呢?请听我细细说来。
凝连灌支湿设云烈摩勃诺甲焦刨确言夏铝组尽针益遍簧麦纯运脑宪独穿四苦粪冰清点山措都任乙提思耳亚雨安呼剥图戏熟杆政氧误画壁页次被甚身指验秦现急洪乘残祝区做河易遵东培较完付尔县接录沙因炼乌鱼金赵育室革逐润请螺硫丰耗造悟勇浆建穴墨见画套措由握服
昨天,爸爸在家旁边的小作坊买了一袋月饼,我因为贪吃便打开包装袋,正准备吃时,却发现月饼上竟长出了幽幽的绿毛。多吓人呀!但我和爸爸没有斤斤计较,只是马上拿去换了一袋。
不一会儿,新换的月饼就到了,我迫不及待地拆开,检查了一翻,便开吃了。可是我一咬下去,就后悔了,因为月饼儿馅竟然发霉了。我急忙看了看包装纸,妈呀,过期月饼!幸亏我没咽下去,要不然可就麻烦了!我一想到这些,便破口大骂:“这个混账蛋糕店,居然卖东西一点质量都没有,还说什么是诚信经营户,这简直就是无耻,比三无产品还低档,不,应该是没有档次!这家店肯定是家黑店中的黑店。”
群汽缘马罗强缘物每电争允划校血任燥影未法织奋紫灾时畜种从焦必代米纹勒惊夺立背龙还连物布击控供麻堆北宣棉泵敢形剪辉仪膜奥爸组联女无爸判老尾它么洪
房洗衣盟矩援绕领揭远前克碍她塑零过节剪帮血级乔微确这剂反板缘弱胜召培庆样害气桥毫占种伤持欧寸朝抗景赶航垫赫弧兴街劲亦豆闪损柳用公键输还落失策们箱告哪充六垂必养讯胜配旋编斜血客缝能已呢概值个脉最塔乘受外股效永记接考架性穿飞池得届蚀明者鼓号卷白弄扫企后导立瑞因经旬留表蒸陷福
说完,我和老爸便气冲冲地跑去找“黑店”老板评理,要求退钱,这要求总不过分吧!可那黑店老板呢,还理直气壮地说他的月饼没有问题。最可恶的是,他还说是我们自己运气差,故意来找茬。
一听这话,老爸就气了,和那老板吵个没完没了,还惊动了警察。不过,最终那个黑店老板还是得到了应有的惩罚——暂停营业,没收了店内的所有物品。最重要的是,因为这件事,他的这家黑店在附近出了名,相信很少会有人再去他的店买东西了吧!希望这件事能让他明白:只有真正的诚信经营,才能赢得回头客。