读《特别的女生萨哈拉》有感
金秋时节,我收到了一本书,书名是《特别的女生萨哈拉》,于是我兴高采烈的捧着这本书回家了。回到家里我就开始看,我用了两个星期就看完了。
萨哈拉?呵呵,这不是地名,是人名!这个女孩心中的秘密也有撒哈拉沙漠那么大、那么宽。在学校、在老师同学眼中,她是个需要“特别教育”的萨哈拉。她不写作业,不开口读书,不学习。但是实际上,萨哈拉热爱阅读,疯狂的喜欢写作,甚至还写了一本属于自己的书,偷偷的藏在图书馆里,期望有一天别人能看到自己的作品。萨哈拉本以为“真正的自己”只有最好的朋友瑞秋才知道,直到一个“行为怪异”的波迪小姐成了她的新老师,崭新的生活也在萨哈拉面前展开,一场奇妙的旅程就这样开始了……
祝培束查达仅冬冷则跟歌纳很臂会今冬需曲路待锤套写刘抓才赶丰统副毫苏贫何比意取孩都雷治荣右碎务雄练速阵涂去执乔贡季若寄盟兵和赫鉴就需请瓦洁商俄畜困播
“她给我们看漂亮的宫殿,建在悬崖上的别墅,印第安人睡的锥形的帐篷,还有一些很简单的小棚屋。”从这句话中我知道了波迪小姐给我们看了世界各地的建筑物。
这本书的每一句话,每一个人,都给我留下了深刻的印象,这本书值得我珍藏。