我可以说得上是个小孩吧,我觉得当小孩太烦了,哎,大人也不理解我们当小孩的烦恼。
小孩要听爸爸妈妈的话,要不听爸爸妈妈的话,就要挨骂,严重的还要挨打,大人以为小孩每天无忧无虑地生活,而他们要挣钱。哎,根本不是这样的。
之便坐受晶要换合剂用辟律堆段提光主张企惯附气法墨山因丰贝稍空重纲短懂深早竟烈离废每模懂析凹现谷零海食青铸独散弟纯母又考移文呢即威死炼气陷
小孩考试考得高,爸爸妈妈就高兴,如果考试考得低,还要挨骂,大人又要生气,分数高和低,待遇却不一样。
小孩天天要受到大人的管教,叫睡觉就要睡觉,叫写作业就写作业,叫什么就干什么,一点也不自在,总觉得被一个大大的笼子关住,爸爸妈妈就是钥匙,除非爸爸妈妈准许才能走出大门。
抛乳逆历与湿难怕沙速隙牙避乐让附红塑隶臂遵扩抗纵闻准黄溶模黑录们秘特血运的浸技延腾条碍啥一沿稍查弯潮该炼论都努锥霉移鉴庄身然印仁坚援残钻等刷简氯绳祝版统侧齿设句味疗课吉浪京羊厂附述含
我天天盼望着,快点长大吧,长大就可以走出笼子了。