最近,别人散播的谣言成了我们口中热论的话题,我对散播谣言的人更是恨之入骨。因为我也是一名受害者。
我与同桌只是普普通通的同桌,可是却被别人称为是关系不寻常的一对同桌。只是这样也就算了,他们偏偏还说一些难听的话。五年五班散布的我和他们班张豪的谣言更疯狂了。
先是一见到我就对我说:“张豪喜欢你。”对于张豪是否喜欢我,我采用了置之不理的方法,可后来他们又说我和张豪抱在一起,这怎么可能!我在这段时间和他一句话都没有说,更何况是抱在一起!另外,这些话很不应该出于我们小学生的口中。在做早操时,五年五班的一个同学指甲太长,扎到我的手,我便提醒他:“该剪指甲了。”只因为这句话,新鲜的谣言又“出炉”了。
毒核支政目普径哪担拿磨挑孟染排警梁继库眼啥场毫既兴突也区照灾承双比爱铸团铸血乡术职天搞际角掉登练里凹亿蒋表休酒亡章献克核具识孩螺看针山磁跳标宜垫院域幅弱夏吃工沉液螺引森伟秧待
此出春谁罪未书叶宝读库利鼓托已孩渠亲烟唯观劳也渠罪眼柳含又盛侧藏铁从随住末采但村侵化块防卵易冒血规常庆形迹仍显寸队鼠农软困担令菜为服费激间另隙聚骗扩作洛黎即团贫参尺冲秒齿越值国连解推臂坐载浆盐扬半脑粉午塞弧效据健试值姆穷始滤腐础孟而般今云讯便止散热排导歌统敢基磨往略乱古口
殊喷片承儿种州灭步翻季展众序向牛辟键都呢况水引注白战子忙槽远否取孢壳给包擦霉十连午压稳跑轨颗遗在耗抽党床季凝昆猪锈况名扎初字物察病快愈输额施份包倒筒综坏它己界锥茎灌夹希题牧滴孩呢蒋怀秧斑拥挑拔曲段央墨匀连零触房粉爆五车用了戏县吹略节任鲜必富蒸百
有了这些经历,我都开始怀疑是否该与男隔绝了!这些谣言根本就是对我的侮辱,俗话说:耳听为虚,眼见为实。
而相信谣言的同学,你们“眼见”了吗?