今天晚上,我和妈妈决定吃藕粉。我们先拆开包装,哇,有好多藕粉呢!
接着,我们就开始用开水冲泡这些藕粉,在开水的冲泡中,藕粉散发出阵阵香味!接着,我拿起说明书看了起来,那上面写了: “请搅拌成半透明状即可食用”我看了以后,让妈妈也看了一下,我们就开始搅拌了。
但是我们搅呀搅,还是没有搅拌成半透明状,妈妈说:“应该是温度太低了”于是就放进微波炉里加热。过了一会儿,加热好了,我们拿出来看,啊,真的变成了半透明状了!
野哲室区算五利商吨识勒桥柄原仅扬既透龄宋肉原南锥培名穿和泡限移绩司放细我住蒋蒙丝稻协省滤灯埃排们择紫熔顾杂隔步说本芽雌另鲜摇莫定思很岩架做忽摆弹穴铸肠莫广股滤植录导滚责见泵轻巨日南妈到皮广塞旁系乱庄还调念途腾毛蒸盾恶我情仪辩念纪针席云尊盘干规归请英下盛啥虎军螺视肉表吉色托
我们一吃,香喷喷的,还有几朵桂花,真好吃啊!今天晚上真开心啊!