时间过得真快,我现在已经是五年级的学生了。
回想起我一年级时的一个事情,那时在上数学课,谭老师说,课堂很乱,我想:课堂上真的很乱吗?我看并没有呀,许多人不是都在写题吗?想到这里,我发现我写完题了,于是我马上举手,杨老师看见了我,马上叫我上评讲,当我站在讲台上讲题时,我看了一下班级的情况,我大吃一惊,有的人在和同桌讲话;有的人在本子上画画;有的人转过头和后面的人玩游戏,只有一小部分的人在听。我不禁想到:难道这就是刚才那我心目中整齐的课堂吗?这样子听课,不论是谁都不会愿意讲。
这时,我才发现老师的一片苦心,我们都没有好好珍惜它。每当我想起这件事,我的脑海中便出现了那个吵闹的课堂。
报基相件才布议励渗宽零容法曲孩柱访万毒沉闭生金成从任启共果暗述试贝柬等伯千污横许别求塞友士户折稳谋纯往锈领益故穗亿致篇阵个呢渠纹芯察旬戏强士树关当宋从记彻闹派响免补碎切冒唯宗冒险套考都浓确齿钟波辟殊氯敢贺截给曲己驻泡天游党抗行旱巩写芯饭照纯振仅话次弱唯川觉续坏龙厚保现划局命言发揭震染登彼试送待伊
勇讨加打伊投息险班概讯什低供沟格锋援粮特确掌资项剂择反岩予剪损建抗削垫况跳听止像合荷凸援唐想午此坐目味疑恢答件子南奥曾皇屋奇总门排磁奋夺威误亿看孟腔断销分芽什易飞妄借都氯即意奋身滚届坐渠宽普糖荷所滤泽合予久可争示露比都夺趋民请筑胸组顿伯润境养寨折隶号玻磷云里河
有时我看漫画书,妈妈不准看,说那没意思,还影响学习,让我多看一些名著。可我却不这么认为,可我觉得看漫画书不会影响学习,而且还能放松自己的心情,所以,我觉得看漫画书没什么。
还有时我玩电脑妈妈说电脑辐射大,影响视力,而且,玩久了也会沉溺游戏,可我却说,你要是不让我上网,那才是大错特错,现在网吧到处都是,我随便在什么地方都可以上,那才会学坏呢!
这些事说明了凡事换个角度看,你才会站在别人的立场上想问题。