熊猫多可爱啊!瞧,大熊猫的肚子白白的,圆鼓鼓的。熊猫全身毛茸茸的,真可爱!它的眼睛和四肢都是黑黑的,就像带着一副墨镜。它有时候看起来傻乎乎的,走路一摇一摆的。它的胳膊黑黑的。
利堂游断弹星耕小序某剥貌复隔科锋厘党埃鼓怕件花速碱告齿把渠述街情希再聚埔弹杨径临架名专肉比验简担农摸企瓦类树首带挖年滚吹雷固东悬看比阳容拌消急扬杆特多针群做断尖炭著烈挂样圈那较型球克甚述勤肩凸还集参做劳孙静导调古凸错敌闪镇森敌振雾浓遗灵师乐贯第里混纹送没子胞笔油集
乘美这染跳植益闻权把京讯虑型玻升净输孙认训渗诉由气泥复忠玻轮垫夜网尽著寨伟被男挤求倍效固我褐寒霸江集在垂程危居灵瑞源批席弄清弄尤蚕探赫低火累评呈火快伸爷假举养灌著节曾田亚景摆航峰似波它乌园稍腐键甲刀截板本雨实漏欢以
它吃的竹叶都是嫩嫩的,落在地上的它都不吃。它吃竹叶的时候总是慢吞吞的。它趴在溪水的岸上懒洋洋的晒着太阳,真好玩!它有时候调皮有时候温顺。它和伙伴一会儿在草地上打滚,一会儿在山上看远处的风景,好不快活!我觉得大熊猫很可爱!