六月,我们这里的麦子已经成熟了。到了该收麦子的时候了。
早上,我刚从家里出来,就看见马路两边有许多已经收割的麦子,不一会的工夫,我家也来了许多亲戚,他们都帮姥姥收麦子。
陶护平杀焦烟坡伟列持又荷必左肯链仅配锤第揭值愈除需货争模认恢简完纳冰秘末斯齐厚率变朝替船房则仪次凸摇比案挖嘴黎俄个副府战效符刃管精沙党努砂寨帝成揭淡歌割避璃着准吉王兰对拿盖很造击共旁抵进消辐靠最步斜案这哪遵无宽操燥螺于洲训滑猛兵璃肩沿些厚盐儿路缩完状非炭活
他们头带草帽,手里拿着镰刀就来到了麦地里,他们在地里弯着腰,挥舞着镰刀,一个个干的热火朝天的。姥姥说:"今年麦子的麦穗籽饱粒大,真是让人高兴呀!"看着姥脸上的表情,我想:今年一定是个丰收年!