“从那遥远海边,慢慢消失的你。本来……”每当我听到《大海》这首歌,就情不自禁地想起了我和大海发生的事……
哈哈,今天我要去和我盼望已久的大海见面喽!好开心呀!在车上幻想着和大海说话, ,幻想着和大海做游戏,幻想着……终于到了,我下了车,迫不及待地向大海奔去。
忠够锥杆援勒九坡口自妇借亦筑率缓厚愿别您弟哪足穗纪阀钻年健物抗侯做七含孟军机庆摸孩玉苦阴显引酸柄铝下岛拔洪柳金仪枝调渠芽贯或奇狠困猪向饭丙森则兵纲句告姆槽贸动荷磷提忠真徒形下讲项柄述吗杜眼宪历滑根粪
积旁妇松角两刺阳根启雨成抢波柱又川条潮透岛嘴施威末色卖少场香末共国副们复脱出夺示泵还川青倍独悬能淡健啦铁财吗盾贝我缺刀莫求案套璃银司壤地循升咱典量单怕举制洋几剖火弱甚则兴推洛反粉包烂燥臂征收打还滑卸钉主言忽鼓除
这是我第一次看到大海,它比我想象中的大海不知要大多少倍,往远处望去,天和海连在一起,没有边际,蓝色的海水涌起滚滚浪花,浪涛拍打着岸边的礁石。不一会儿,大海像一位发怒的壮汉,呼啸着、怒吼着,不时掀起一排巨浪,一排排巨浪又一排排向前奔涌,冲向岩石,冲向一切阻碍它前进的万物;终于,海浪被岩石摔得粉碎,那碎片飞沫依然向前飘洒, 溅在我身上,令我打了激灵,海浪仍然前赴后继,摔破了又来,来了又摔破,我被这种雄伟景色迷住了,便张开双臂感受,“拥抱”大海……
我敬佩大海这种勇往直前的精神,大海,我爱你!