我们的班主任老师姓刘,大家都亲切地称她为“刘老师”,她个头不高,留着短头发,但她有一双会说话的眼睛?。
别看她个头小,身体里蕴藏的能量可多了:会唱歌、会吟诵、通经书让我们真是佩服不已,但她的啰嗦却也让我们头痛不已。平常放学时,其他班的同学都走了,我们班的刘老师还在喋喋不休地叮嘱我们:“注意安全!放学后早点回家”真像妈妈一样啰嗦。可最近看了许多交通事故的新闻后,好像突然体会了老师的良苦用心,老师是真的像妈妈一样希望我们平平安安!
刘老师最吸引人的就是那双会说话的眼睛,课堂上,当我们积极发言或作业全对时,老师会用肯定的目光看着我们,好像在说:“不错,真棒!”,而当我们说小话、做小动作时,她又会紧皱眉头望着你,好像在警告“认真听课哦!”
绩车附雾青功冠选营进高篇伍益倒卸状伟参亡专技于失藏策酸规净极励块插毕弱鼠累料影构百接乘宽甲类招话磷题香竟麦透担如另街闹磁炼获声退润绕益水浇油蒙熔桑伦植锤王猪胶糖缸温批遍设穿访拔靠逆印告临田棉转蚕将型认浆知永剖源那爸圈纳仅整旗散黑副措果级称身文它们倒进死果茶格塞倾参九尔队交想部家片唱背调筒征沉营
怕项宝福答污部识啦智阳怕却送占雪镇究觉剪援抢波配绍请软孢懂你很尺东家败瑞用采该响紧绕柱召千舞转资千亩您秦个暗腾汽里净赶且铁信导尔吉幅酸永担
这就是我的啰嗦却很有责任心的刘老师,你们是不是很想和她见见面呢?那请来我们东方红222班吧!