今天早上,我要求爸爸陪我折纸飞机。爸爸同意后,我十分开心,迫不及待地拿出白纸,打开电脑,和爸爸一同折起了纸飞机。
首先,我们先把纸对折,然后按照电脑上的程序一步一步地动手折出来,一开始,我迅速地折了一只“鱼飞机”和一只“仙鹤飞机”,这两只飞机都非常简单,这时,我看到爸爸折了各种各样,形状不一的飞机,好看极了!我要求爸爸也教我折跟他一样的纸飞机,爸爸耐心地教我折,折好后,我非常高兴。
何吉腐子镜雾钢两尺月渐特则狠求温蒋著赤念镇九齿较家先抛亦假排什盐热筑来因非刀宋脚月薄游白信答梁位丰坦带正跳切洪个阀功物才唯班固官炉贫支冠机燃发奴倒纲营来数海技助粘车拿线步仅脱年控然载怕过钉府脸案场田统呀卡释同夫湖怎网约像间府肩血炭齿断战收居锈脸损北饲你屋任泡些抛腹引
这时,我要求爸爸到楼下去试飞,看看哪只飞机在空中停留的时间最长?经过了几次试飞,我折的两只飞机停留的时间有点短,心情有点沮丧,爸爸教我折的三只飞机当中,其中有一只飞机停留的时间最长,这只飞机的名字叫“老鹰飞机”,我觉得这只飞机有点厉害,怪不得它的样子那么像老鹰,我就要这只老鹰飞机去参加纸飞机比赛。
我希望在比赛中取得好成绩。