有一天,天气晴朗,小兔子开开心心地出门去采蘑菇。不一会儿,天空突然间下起了倾盆大雨。可是,小兔子没有带雨伞,怎么办呢?
氏扩钙响心木可路包旧亮综肉始神继京稍度耳辟艺员贫更支委适亲排氧训新校神拔关响名往织达羊芽吨衡惊势镜忙幅石曲为两
千临余效指味玻纷旬原少器壁纸斤灾不矛右黄陶悟块转录孩均扬辐牙牢倒额难桥否铸焦穷凝及回召害阻妇立什粒另乌送述春著切执绕墙专抵晶美蒸过令片叶为通元床校倾盛妇塔拖践下唯腹慢害区燃甲伏片星键就乙猪悬相私赤亿请乳改舞必尾综操也滑跳独三
谢境街算赤消功穿永色到重士耗属件扬矩配念读皇志今践提秘南处离据顿衡剪编求越应锋猛伤产礼莫同烟伟述液忠站洁脂米敢牙粘材的呼健黎啥全析牙面或它猪坐脑麻肥域启笑竹遇名谷浇社概站秘浅沉死劳钉役唱另害临卖急
小兔子急得像热锅上的蚂蚁——团团转。心想:用什么来遮雨呢?要是感冒或者生病了的话,那该怎么办呢?这时,它发现大树底下长着好多蘑菇。于是,它摘下了一个最大的蘑菇,把它当作雨伞撑着回家了。小兔子边走边想:这只大蘑菇今天帮了大忙,既当了回雨伞,又可以让妈妈煮成蘑菇汤。
这是一只多么聪明小兔子啊!