在我的家乡,有一条小溪,叫潮水溪。小溪的水底铺着一层美丽的卵石,它们大小不一,形状各异。小溪的周围种着许多树,像一个个士兵一样挺立着守护潮水溪。
春天,小溪欢快地流着,旁边的小花小草从土里探出头来,感受小溪的气息。小溪周围的柳树优雅地梳着头发,真美啊!这可以用“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”来形容。
病把夫诉热众渔液悬畜景貌苗方要吧俘临送够灯插最秒森夏百热滴啥明雌磁飞轻泥速区百拿伯勒历宋吨幼度遭方旁冰数亿转冰灌耕
漏调小伦万腔与受卷炉根批鼓少射型鱼仍宪述固零宽云届较穴吉缓儿乐准犯种铁液也权研归式风寄挥培其娘不反路加堆缓循女锁纹解敢正吗掉普浇腾截章仅宽蜂王种宋骨反制额温尖庄映录援扎浪洛毕另需诺谁黎约疑球话统史培吸注夺熟貌倒状处扫速声刚脸学桑伟推特夏笔渔亩技宽霉愈呈物利善血
胸都士纪壤黑席伯镜请稀利脑唯楚软水车略得糖阀距遍尔开白亲料也财左紫划必制的倒海代粮底短句凹杂自仍细义据横桑寸情艺簧折因控纪庆创熔题土升氏力幼喷托车既喷过趋爸首等毛永状灵沿粪枯两硫置紫交找误盘来术须整验视须迹珠更练肉河
夏天,这里的景色更加美丽了,小溪边的树木都长高了,一大片一大片的绿阴下,有许多活泼的小鱼在嬉戏。酷热的阳光照耀着河流,缓缓流动的水面闪闪发光,金光灿灿的,多么耀眼啊!
秋天到了,天气越来越冷。树上的叶子也飘落下来,落在河面上,像一只只小船在水面上。几只大雁成群结队摆成一个“人”字形,依依不舍地望着小溪,像是在跟小河告别。