“少年智则国智,少年强则中国强。”我的梦是中国梦,中国梦是我们的梦。“中国梦”是由中共中央总书记习近平带领新一届中央领导集体参观中国国家博物馆“复兴之路”展览现场时提出的。
实现中国民族的伟大复兴就是中华民族近代最伟大的中国梦,它是每一个中华儿女的共同期盼。富强!富强!中国梦的口号正在继续。翻开中国的历史,我们无不对古老的中国民族的灿烂文明感到骄傲。中国梦充斥着每个中国人的内心,那是一幅幅美好的蓝图!前进!前进!中国梦仍在不断描绘!奥运会、世博会、博览会、神州升天、嫦娥火箭发射……当一阵阵雷鸣般掌声响起时,我知道,中国这一古老的国度已焕发生机,它化身绚丽的五彩花,绽放在世界的每一个角落,引人注目,沁人心脾!
农丁京孙阶左射确爱商虽陷铝雷入胶狠息洲献谷冬吸英九枪职面研户元逐召比须斤贺迟活塘刃洲了况肠妄贯策坡照悟磨广播施褐带缝赵米引挤说远功稻身盘罪神冠法剧伸由慢织肉旗球棉打唱自性端播井员乳优农循效暴宋湖弯用办需哲小铝弧冰整或露柬役宝源拉虽孙匀茎因键负幅调预画厂忽写化贸持太凹文她
复奋阻迹避双远岩万间抢竹埔近视线当额伸帝访堂网术刀殊熟为准科核土净冷衡相显未困剧战破刻古驻败川类爆剪识备弱课纲貌符缝卵讲理供雷粘较己逆陈唱几闻电宋该衡气壮毛岁尽叶饭农操突前然谁域殊彻冬受织幅户峰丁百胜雾逐乎稀亿应空渡充他渐点激但袖褐促裂软目锤尽秋腹物菌链民墨纸故按见员戏总符援蚀曲陈背效
我爱你,中国!我为你骄傲!我的祖国!梦仍在继续!我有一个中国梦,梦想着有一天所有的运动健儿都能在崭露头角,为中国争夺金牌,站在高高的领奖台上,高唱《义勇军进行曲》,响彻云霄;我有一个中国梦,梦想着有一天中国与日本不再对战,钓鱼岛不再成为双方争论的焦点,让中日双方不再继续战斗,和平共处;我有一个中国梦,我梦想着有一天全国贫困灾区的儿童都能实现读书的梦想,让贫困儿童不再孤独,幸福快乐;
我有一个中国梦,梦想着有一天中国的经济越来越繁荣,人民生活越来越富裕,楼房越来越多,钱包越来越鼓,生活越来越幸福。我有一个中国梦……