“吭!今天我们要迎来一位新同学,她叫曾雅倩。”突然,老师说了这样一句话。我不以为然。可是,当她出现在我的眼前的时候,我惊呆了!她的笑容与背影,跟她,她的背影简直一模一样!
自从她走了以后,我的旁边就空出了一个座位,雅倩微笑着走了过来,我呆呆的看着她,我到底该怎么办?怎么办?我该怎样面对雅倩?我正不安地想着。雅倩看了我一眼,对我说:“你好,我叫曾雅倩。可以和你做个朋友吗?”这句话是多么的温暖人心,就像一团熊熊燃烧的火焰,融化了我心中的那一座冰山!我不自然地笑了笑,对她说:“我叫梦夕,很高兴和你做朋友。”我说完,就认真听课了。听课时,我偷偷瞥了她一下,她似乎发现了我,对我笑了笑,可被老师发现了我没认真听课,叫我抄10遍课文,好心的雅倩帮我抄了5遍,我突然不知所措,我不明白这是什么感觉。但是……我似乎感觉到我和她之间的……友谊!