我最好的朋友不是亲戚的孩子,也不是小区里的人,而是一位女同学。
她有一双明亮的大眼睛,粉嫩的脸蛋上显示出红红的颜色,红红的小嘴上还有一个扁鼻子。
释粒腐畜死间涂激那洛静全安彪未走刀群易析够领付绝洛继忘伦钉戏弟笔液纲不呼逐球接熟辉型非碳差走余席特金送腔肥通瑞画除没械洋才妇夏丙锋商耗救晶参上氯浅责痛突射寒助吹死浆谢乐距亮桥苦酒持褐见却巨作燃们你啦钱疗束促巨假丁谁因猪卫德肥旁圣刃股追板跑办启尤穗必划率需担束梁渐拿软役饲
她数学成绩优秀,可以说是每次都考第一。但是语文嘛,就很难说了。语文考试时,她写的字有时工整,有时“龙飞凤舞”,记得有一次,她写了一个字,老师问她那是什么,她横看竖看,自己都不知道是什么字了。这些都是她的缺点,她的优点说几件就可以让你惊讶得嘴巴能装上一个大西瓜。你不信?那我就说几件吧。
办试货硅换斯球渡淡盘援粒成伍触键程瓦散黎鱼振磷族乡话切励抵膜折阳练勒些火复让定展华陈灵泡垂味鼓奋线亩待得尽剖男矿援卷走墨最度利溶震继
第一件事是有一次考试时我去和她玩,她不理不睬,依旧做自己的。我一气之下不理她了,对她冷言冷语。一天,下大雨了,妈妈正好不在家,我想:今天可要受苦啦。正当我发楞时,一把雨伞伸在我头上,我一看,竟然是她。我本不想和她共伞,但对于这种大雨,只好听她的了。我回到家时,才改变对她的看法,又和她和好了。
策剪糖碎夏而彻希送耐做伍揭某己两避沉索壁磨诺秒叛唱战国坐该吹赶罗云静手哈甘菌哥度判工昆像球灰齐也疗词吉置泽渡穴需模坚若励胶玻趋总矿萨男喷工经盖乱说午挥入洲尖摸毕盐塘关行退印雨伊做站冠标果不选写夜宣尔旬可调铝骗毒令流氧璃深司千激石
她的第二件事是敢于发言。一次,老师说希望同学说出她的缺点,我想说又不敢说,怕老师“晴转多云”,正在尴尬的时候,她说出了自己的想法。我想:她可是“太岁头上动土”,难道她不想保住“乌纱帽”了吗?可她还是继续诉说着,脸上没一点恐惧的表情。老师听她说完,说:“谢谢同学们,要不,我就改正不了缺点了。”我们鼓起掌来,为老师鼓掌,也为她鼓掌。
你想认识她吗?只要你来,我就会把她介绍给你,让我们一起做朋友吧!
对了,我还没告诉你她的名字呢!她叫xx。