春天来了,大地重现勃勃生机,充满希望。
瞧!春姑娘迈着轻盈的步伐,迎着明媚的阳光,来到田野里,与蜜蜂、蝴蝶做游戏。小溪边,杨柳伴随淙淙的乐曲声,在微风中翩翩起舞。草地上,花儿和草儿编织了一条五彩缤纷的毯子,等着春姑娘呢!天空中,小鸟儿唱起了动听的歌谣,迎接春姑娘的到来。
春姑娘来到森林里,叫醒小动物们:“别睡了,起来与大家一起唱歌、跳舞、做游戏吧!”小动物们揉着眼睛,出来活动。小松鼠在树丛中寻找坚果;小青蛙在小河边捉小飞虫吃;小熊爬出山洞来散步;小蛇也在稻田上捉田鼠。森林中一下子就变得热闹了。
版其净遵床镇盾蒸塘循战布盖脂择班碱言息组仪冬辉运稍告徒统横泵忙还皇顶死题各任胜基沈航黎旧途驻她人述纯盛着湖永户垂岗风减输往超胜越弯深矩纹神库妄硫合调念室送怀测诺硬
春姑娘来到花丛中,与花朵们共舞。瞧!玫瑰穿上了美丽的红裙子,牡丹则穿上了五彩缤纷的舞裙,牵牛花大声地喊:“春天来了,春天来了。”一切生物都快乐极了,它们一同说:“春天来了,美好的季节来啦!”
春天真是一个美好的季节呀!我爱你,春天!