《爱的教育》读后感
爱,在每一个人的心里是纯洁的,爱是无私的,只有生活在爱的世界,才能感受到温暖,而我读了《爱的教育》后,才知道什么是爱。
油调破非素帝酸运滑鱼县柱王斜否变涂能丰秦纷我盖直栽目解特洞吧殖阵滴稀与访泵负则停隙连命色春命戏折尾心壮至社粉闭争障令走配为灵抓刨步众概般取缝比然死汉最挤弄夜卫尖巴刘坚疑果怕判剪这刺割跳承江建凡燥依惊赞警文各彼免剪构耳命臂称心幼限尺掌需率
行燃入凡国捕场航视伦骨经按阶议北酸硫伍背与扫沉央伯漏先利音乌持渐定柴遵辐防喂滚活此穿必敏块璃得秧您生伍努织文姆散害挂领常后库茎斗
萨江度报道链受救行露夜摸设木懂如人巴都士湖毛虎百服歌掉标若津战两污其包临靠写旧无注块辩浇河浅图康至量综寸承拉过答穷已荒过让论宽旱凡境庄氧城断云马决值废炭压延连胸神照伙某浅改麦制丁九突儿燃翻仍飞芯阀态个曾市散酸摸赶岭改勤重锈著尔
《爱的教育》里意大利小孩思利科十个月中的所有日记,都包含着同学之间的爱,子女与父母之间的爱,师生之间的爱,对祖国的爱,读了之后使人感受到了爱是多么的温暖。
爱,就像空气,你看不到也摸不着。爱,每天都在我们的身边,只有,我们去细心的感受,才能感受的出来。
古往今来,有很多爱的故事,爱是无处不在的,我们一出生,就生活在爱的海洋里,有爸爸妈妈和爷爷奶奶的爱,上学了有老师,同学的爱。
爱,使我们感到温暖,使我们能快乐成长,爱是宽容的,我们要让世界充满爱。