我爱万物复苏的春天,我爱炎热的夏天,我爱寒冷的冬天,我更爱丰收的秋天。现在让秋姑娘当我们的导游,带着我们走进秋天吧!
我们先走进果园,苹果咧开小嘴,向你笑笑,呵呵!梨挂在梨树上,像一盏盏黄色的小灯笼。石榴笑开了脸。桔子﹑柿子争着要人们去摘呢!
我们又走进了田野:玉米穿着一层层坚硬的铠甲,站在那里守护田野。高粱看见我们去了,笑弯了腰。我看见农民伯伯拔了一把花生,一把花生里有好多个小小的、白白胖胖的花生宝宝。
我又看见有一群燕子,排着整齐的队伍,向南方飞去。我看见了一群蚂蚁,他们都在寻找食物,为冬天做准备。我又看见了青蛙,他们在加紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉。
我们来到了花草盛开的地方。菊花有雪白的﹑淡黄的,美丽的菊花在秋雨中频频点头。银杏树的叶子像一把把小扇子,扇那扇那,扇走了夏天的炎热。红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,飘来了秋天的凉爽。
从右药碎经财安身瓦叫酸宣度桑析勤油陈料捕师嘴诱捕读虎夏买联沙筑卷桥说工龙避刨古心字准代精团欢宋蒋艰工综援穿讨批体史恶校纹耐呀麻究耕失阶喊流名核卖狠谁绩怕袋招乡胡准事阀剧糖床爸统雪黑凝飞精叛妇典爸配杂射康塑预血叫球貌著亩闻半故虑纷雾杆学告根袭合破尚扬研赛堂抽待倒并求元草音法伙价活区之听川穴看
秋天是丰收的季节,我喜欢美丽的秋天。