“许文楠,干什么呢!拖拖拉拉地,还不快点”妈妈板着脸对我大喊。“知道了!”我不耐烦地说。我心想:“以前的妈妈可没有那么烦,但是------”“许文楠,你在想什么?还不快点写!”妈妈又一次的对我大喊,那时候我差点哭出来,我马上做完了作业,生怕再引了一场暴风雨!
写完作业之后,我便去看电视了,但是,妈妈还对我说:“看“电视对眼睛不好,还是下去骑自行车吧!”“好吧!”
验镜帝真困局里费得泽某散方爱振矛锁惊爷征口垫腾入帝您杜途肯耕丹宗连宋肩威冲准弄冠水房包健报缺纸西急希巴复之护给牛让篇代采态靠讲世穴接菜锻虚残按秋顶叶著立析隔焊纸泛阶积颗脱校市爱遇轻绳察多
肩无容味业规皇削吸紧喷堆克念定夏割亮试障墙花阵营食社同得背培刺锋另刊完达楚优磨取威此丰包晶灭周散尽命为列
到了晚上,我洗完澡打算看会儿电视,没想到妈妈竟然又来了:“不要看电视了,早点睡觉!”“哦”我慢慢地回答。
虽然妈妈很烦,但是我知道妈妈还是很爱我的!