今天,爸爸的朋友送来了鲫鱼,胖头鱼,黑鱼,爸爸说:“把它们养在浴缸里。”我说:“把小金鱼也养在一起吧,平时它们也挺孤单的,就让它们一起玩吧!”妈妈说:“不行,大鱼会吃小鱼的。”爸爸说:“没事的!”爸爸就把它们养在了一起。虽然我说把小金鱼养在一起,但我还是很担心。
所以我把两边分开,中间放了两个玩具鳄鱼来看守着,写作业的时候,我时不时就去看一下,我才有点放心,过了会,我又去看一下,这才让我完全放心下来了。下午,我对妈妈说:“小鱼们和睦相处的在玩耍呢!”妈妈说:“真的?”我说:“不信你去看!”妈妈去看了一下,还真的!妈妈说:“真是鱼儿一家亲”。