一路上,我听着车子里放着的美妙的歌曲,兴奋得不得了。终于到了福泉寺,我和姐姐连忙跳下车,看看外面的风景。我们看见不远处有一座宝塔,我们就沿着这条路走,我小心翼翼地看着四周,不一会儿就到了宝塔的跟前,进了宝塔,我看见一尊大佛,这尊大佛很像唐僧,所以我就上前仔细瞧了瞧。
接着,我们走上楼梯,转了一圈又一圈,等到了宝塔的最顶上一层,我终于看到了编号为“1000”的佛,哦,原来宝塔里一共有一千尊佛啊!怪不得这个宝塔叫“千佛宝塔”呢!
最后,我们还去了“放生池”和“如意宝塔”,福泉寺真是一个好地方!