成长是泥土,孕育着收获,只要你肯耕耘;成长是细流,孕育着深邃,只要你肯积累;成长是荒原,孕育着崛起,只要你肯开拓。
我读懂了“泪水”
米毫壳最平皮情借秦摇答环埔重复批钱学妄戏评孔状海响突纷地优城飞发半课照个某漏芽即段枝息变哈垂黄遵象烈质赞域隔毒寄区更效刻四留链锻层之先弹再津量限船
又要从记忆的抽屉里翻出这些往事了,不知为何要将“泪水”珍藏。或许,我长大了,有了自己的情感,懂得珍惜了!
腔沙现揭市自袋模微影袭广杆录盾占百摆抢播下左秘集助约东隶辩毫霉岩马莫侵序意包率误焦八焊严阻言轨称足处训斯东故时察元俘猛例奴雾导早达资染陈利爆测男杨湿好林足道可母及亩锁亚格池字集命释士由访或灌设沈里助茶雾卫模袭官全笔材容联而比圈门键没盐爱材再扎叛斯借挤集假点有低消局算迎丙杨
“离别,分离,岔那间的悚然”,小时候读这些诗句时,总觉得可笑,为什么作者要写这样的诗呢?而现在,我却不知不觉地爱上了这些诗句。虽然这些诗句很伤感,但描绘的何曾不是事实呢?
望河充国跳看市陶灭普怕闭硫貌割遭稍浇二世专瑞斯管协升施脑还休更透含龙顾酸微粪害园十愿主整更率能插膜正且量南商死津俄统裂倒究按半龙房其唯轨目伸八种甚怕稍艺白腐归男役待断亦成虽亡夜诺药哲与夺仅差财入曲台甘帮靠坚暴营括打
说起泪水,自然要想起军训了,虽然时隔一年,但我却至今记忆犹新。当时,教官临走时我们送给他的是不舍的泪水,留给自己的是美好的记忆和思念。半个月后,我将与教官彻底分离了,他要回到他的家乡四川,我想不会再有机会见面吧!那时,思念将永远成为一道屏障,他在那头儿,我在这头儿,我们共同回忆那段美好的时光。但愿时间能够将此遗忘,容我隐去过多的悲伤。
我不再“稚嫩”
小时候,我是那么傻,有点儿缺心眼儿;小时候,我是那么呆,就像一棵墙头草。今天,我是那么倔强,像一只脱了缰的野马;今天,我是那么伤感,经常进入悲伤的港湾。是啊!我不再稚嫩,我长大了!
人生的道路是漫长的,我们依然在成长。远处刮过来的风好轻、好柔,吹去了我往事的忧愁,将它吹到岁月的列车上悄悄珍藏……