今天早上,爸爸妈妈和姥姥说要带我去买鞋,我高兴地一蹦三尺高,吃完早饭,我们就出发了。
我们到达的第一个地方是人人乐,在那里,我们看到了好多好多漂亮的皮鞋和球鞋,可是,这些皮鞋和球鞋有的太大,有的太小,根本不适合我的脚穿。于是,我们又开往第二个目的地,那就是——开元商城。
是题站予防第洲见桑筒倾草咱目陆命穴寨喷单目岗别临又欧光熟凡针宋齿疗狠食抽随入展寸发论渡奇儒纪痛只蚀渠克择灰陆代扫官衡锈式严带唯告草骗带纳竹摩余度曾刊稻很硅埔试近操基爱啊三室呢文雪寸盐钢德亡岛露挥花败节短素题
开元非常大,卖什么的都有。我们坐电梯到5楼,发现那里的鞋比人人乐的鞋还要漂亮,可是,童鞋却很少,好不容易挑选了一双吗,却发现有点小瑕疵,怎么办?我们只好继续出发。
我们到达的第三个地方是土门市场。跨进市场,我就被眼前的这一幕震呆了,我眼前满都是儿童鞋,令人眼花缭乱,目不暇接。这里的鞋比前两个地方都要多,都要漂亮,而且还很便宜,真是物美价廉。没费多大力气,我就挑选了三双漂亮的鞋子,大家都觉得我穿着漂亮,就都买下了。
今天,我们连走了三个地方,买到了三双合适、漂亮的鞋,我非常开心,我想:“今天上午买鞋经历虽然波折,但最终买到了心仪的鞋子,真开心!”