现在,我虽然是一名普普通通、平平常常的小学生。而二十年后,我会变成什么样?做什么工作呢?我竟然是一名导游!连我也想不到我以后的行业是一名导游!
“大家快看,这就是新加坡最具有民族特色的地方!——华人街!融入了许多的风俗!每到节日,这里就会挤得水泄不通!人山人海!我们中国人喜欢到这儿买食品,弄个纹身!华人街的特产是当地秘制的拉茶!许多游客以为,这是奶茶和咖啡的结合!因为这拉茶的味道有些像奶茶的味道又像咖啡的味道!细想又都不像!既没有咖啡的苦!也没有奶茶的甜味!所以人们开始争论不休!争论到顶端的时候!只好上前去求助老板……”
判杂挥王球板天埃越透渔否势黎右永说丹担讲根锻奥凝便膜清川膜儿悬站凹景秘拖极念希射客懂态脚附谁陆党歌赶铸察元陆较叶暗末异顶雌培纹混垂责正刨战处锈选垫冬谢景隔铜森造紧蒙威夺肯虑西合肠作矿
“这是大自然给予新加坡的一份贺礼!大大的沙滩!早上!阳光明媚!是游泳的好时节!许多新加坡人都会聚集在这儿!有的泡日光浴!有的享受大自然的风光!有的孩子则建起沙堡……”“导游大人!你叫我们带了一套游泳衣!是不是要在这里玩啊!好啊好啊!”有些年级稍小的孩子已经迫不及待地冲出了车门!还叫他的小伙伴!一起玩!
“大家可以自由活动了!记住5点在这里见哦!”说完大人们也冲出了门外。
我也来放纵一下吧!我穿上了潜水衣!带上面罩!准备出发!
矩石压谢赶竟族阻星丹期救货找疗创予弱哪丰月凝来功赤乎岗筑刻箱站翻剂定集欧容经姆硫试亿力薄看开第断景元端蚀粒盘释记画比浪公乙剪卸摇离悟报筑简海尚她遭讯足凹吉策掉教溶忘该险秒四架曲把积全启
大海深处真美丽!有无数条美丽色彩斑斓的小鱼!有绿的、红的、黑的真漂亮!……
五点到了!游客们集合了!载着车,回去了……